Реєстрація
  •  
  • Продукція
  • Завантаження
  • Корисна інформація
  • Реалізовані проекти
  • Інфорум
  • Увійти

KNX EASY

Новый метод ввода в эксплуатацию объектов KNX.
Не существует целевой группы. KNX EASY система для каждого.
KNX Easy от Hager - это простая, новая система управления домом, которая обеспечивает простое применение в частных жилых домах; это решение ждали все, от электромонтажников до обычных потребителей. Это инновационное, несложное, быстрое в реализации и недорогое решение, но прежде всего - это новая простая конфигурация программного обеспечения, очень лёгкая в использовании. Вам не нужно новое оборудование или дорогое программное обеспечение - такое как ETS. Все очень просто.

Все, что вам нужно - это EASY сервер конфигурации, планшет и EASY приложение. Именно с ними, вы сможете создавать простые, но эффективные решения для управления в режиме реального времени. Решение позволяет работать быстро и уменьшает количество времени, которое вы должны потратить на программирование.

Покупка интеллектуальной системы управления зданием становится обыденным выбором для каждой обычной семьи. Модульная структура позволяет дальнейшее расширение. Вы можете заранее планировать решение для ваших клиентов и помочь им сократить расходы.

Конфигурационный сервер TJA665

В центре системы находится конфигурационный сервер. Он устанавливается в основной распределительный щит и действует как умный помощник при конфигурации. Сервер конфигурации формирует интерфейс программирования между инсталляцией KNX и Вами во время выполнения конфигурации на планшете.

Для создания и ввода в эксплуатацию KNX проекта Вам понадобиться только планшет.

EASY актуаторы

Новые easy актуаторы оснащены всеми необходимыми функциями, в которых нуждаются жилые дома – это переключение и выключение света или диммирование, регулировка жалюзи для создания нужного освещения или адаптация к ветру и погодным условиям. Easy KNX обеспечивает все функции безопасности и комфорта, которые ожидает клиент.
Новые актуаторы содержат большое количество каналов по доступной цене. 16-канальный и 20-канальный для освещения и жалюзи, а также 12-канальная версия для жалюзи на 230 В.
Благодаря этому, можно объединить большое количество каналов в пределах небольшого пространства.

EASY сенсоры

Новый комнатный термостат и комнатный контроллер Berker KNX имеют не одинарное, а двойное значение, благодаря привлекательному дизайну и своей инновационной концепции управления с сохранением функции "wipe-and-type", которая является эксклюзивной для Berker. Просто проведите по сенсорной полоске и нажмите, чтобы выбрать из диапазона встроенных функций.
Новые нажимные кнопки KNX с встроенным BCU (шинным соединителем) выглядят простыми внешне, но они достаточно сложные изнутри: они легко подключаются к шине KNX с помощью встроенного шинного соединителя. Балансир в центре позволяет определять для левого и правого участков отдельные функции. 1-канальная нажимная кнопка может использоваться для запуска двух команд управления, 2-канальная нажимная кнопка – для четырех команд управления. Каждая клавиша имеет светодиодный индикатор состояния, а также служит в качестве ориентировочного освещения. Цвет светодиода может быть задан красный, зеленый или синий. И во избежание любых случайных нажатий, кнопочный модуль и опорное кольцо могут быть надежно скреплены болтами вместе – идеальный сдерживающий фактор против воровства.
Новая метеостанция с GPS приемником измеряет осадки, температуру, скорость ветра и положение солнца с высокой точностью. На основе этой информации можно установить, удобный уровень затенения и функции защиты от солнца – например, отслеживание положения и слежение за солнцем – могут быть настроены для четырех фасадов здания.
Это позволяет использовать жалюзи для охлаждения летом и использовать солнечный свет для обогрева в зимнее время. Также возможно запрограммировать сообщения о дожде, морозе и ветре, с 3-мя этапами в каждом случае. Дата, время и точные координаты местоположения определяются с помощью сигнала GPS, станция автоматически переключается с «летнего» на «зимнее» время и обратно. Простая визуализация позволяет использовать расширенные функции, такие как настройки заданного значения температуры, логику и таймеры. Погодная станция устанавливается горизонтально на наружной стене, что позволяет датчикам отследить уровень солнца, ветра и дождя без помех.

Загрузка